Produits laitiers

Ingrédient: Substitut:
1 tasse (250 mL) de babeurre 1 c. à table (15 mL) de jus de citron ou de vinaigre + suffisamment de lait pour faire 1 tasse (250 mL) OU 1 tasse (250 mL) de yogourt nature
1 tasse (250 mL) de moitié-moitié 7/8 tasse (207 mL) de lait + 1 c. à table (15 mL) de beurre
1 tasse (250 mL) de crème fouettée 1 tasse (250 mL) de glaçage fouetté congelé, dégelé
1 tasse (250 mL) de lait entier 2/3 tasse (150 mL) de lait concentré + 1/3 tasse (75 mL) d’eau OU 1/4 tasse (125 mL) de lait en poudre + 1 tasse (250 mL) d’eau
1 tasse (250 mL) de crème sûre 1 tasse (250 mL) de yogourt nature OU 1 c. à table (15 mL) de jus de citron ou de vinaigre + suffisamment de crème pour faire 1 tasse (250 mL) OU 3/4 tasse (175 mL) de babeurre mélangé avec 1/3 tasse (75 mL) de beurre
1 tasse (250 mL) de yogourt 1 tasse (250 mL) de crème sûre OU 1 tasse (250 mL) de babeurre
1 oeuf entier (3 c. à thé / 45 mL) Oeuf liquide ou en poudre de substitution utilisable; suivre le mode d’emploi sur l'emballage